Restauração<br />
Colectiva

GertalGertal

Qualidade, know-how e segurança

Fundada em 1973, a Gertal suporta o seu êxito num serviço de restauração com a melhor relação qualidade / preço existente no mercado, tendo como clientes instituições tão diversas como jardins de infância, escolas, universidades, centros de saúde, hospitais, lares de terceira idade, forças armadas, estabelecimentos prisionais e outras empresas públicas e privadas.

A Gertal coloca o seu know-how ao serviço dos seus clientes através do envolvimento de quadros especializados nas áreas da nutrição, planeamento de ementas e segurança alimentar.

Contacte-nos e descubra como o podemos ajudar.

www.gertal.pt

Gertal - ISO 9001
Gertal - ISO 14001
Gertal - ISO 18001
Gertal - ISO 22000
Gertal - ISO DGERT

ItauItau

Especialização, inovação e segurança alimentar

A Itau presta serviços de restauração colectiva com os mais elevados padrões de qualidade e segurança alimentar. Actua transversalmente em todos os segmentos de actividade, contudo, é possível identificar 3 grandes áreas nas quais detém elevado grau de especialização: empresarial, ensino, saúde e social.

Para cada área de especialização, a Itau desenvolveu uma oferta adequada assente em soluções personalizadas de acordo com a dinâmica e características próprias das organizações enquadradas nestes segmentos.

Com o objectivo de responder às exigências actuais do mercado de restauração social, a Itau criou um novo conceito de serviço materializado na marca Itau Café. Neste sentido foi concebido um balcão de atendimento que corporiza os valores que a marca pretende transmitir: qualidade, higiene, actualidade, funcionalidade e inovação.

Contacte-nos e descubra como o podemos ajudar.

www.itau.pt

Itau - ISO 9001
Itau - ISO 14001
Itau - ISO 18001
Itau - ISO 22000
Itau - ISO DGERT
Itau - ISO Net

SocigesteSocigeste

Inovação, qualidade e segurança asseguradas pelo sistema Cook- Chill

A Socigeste produz e distribui refeições prontas a consumir, introduzindo no mercado um novo conceito de restauração utilizando o sistema Cook-Chill.

O conceito "prato-pronto" é especialmente ajustado às exigências colocadas pelos mercados de catering, take-way e restauração pública.

O sistema Cook-Chill permite a confecção de alimentos com antecedência, face ao momento de consumo, garantindo a segurança microbiológica, sem modificar as características esperadas de um alimento recém-cozinhado.

A garantia de qualidade e segurança alimentar são basilares em todos os processos da Socigeste e permanentemente asseguradas em todas as fases do ciclo de confecção, desde a aquisição e armazenamento das matérias-primas até ao acondicionamento e transporte das refeições.

Contacte-nos e descubra como o podemos ajudar.

www.socigeste.com

Socigeste - ISO 22000
Socigeste - ISO 9001
Socigeste - ISO Net